Моя самая самая Мерлин М

 Ни зднаю
Ничего pro
 это

Каким Ты
боком ъ
выбрала меня

Мальч - сиротливый , хладный  ,
одино~кой
Как с Хиросимы ,   с - Нагасаки
выжила б
родня

ни та  ни  эта
 точно бы ни я

 чем-то the fate
вдруг - наградила
 Твоею фишкою :  - Мерелинъ Монро -  Hi , it's surely am I  !
И - сердце
радостно забилось - ни зднаю
отт-чего

то

 ( before-before ,  said i - good-bye  )

Юнца под
 самый
стан Ъ
 
по-ушkи
  увлекла

И , - к обоюдной
хитрости
сложилось
  всё  удачно - Ты ,на-конец
то

 Милая моя  ! 120 лет тебя
 pro ждал я

 То в Бэтмена , то - в Zorro
пред зеркалом
 переодеваясь  , из-за спины
выхватывал пластмассовый
 кинджал - :  - Стоя-ть !

Они - послушались
.. .

 Любовь - как чудо
будто
 ~ б
 travkoi
 чуть приласкает
  ветероk  ъ

И, - тут
они забегали  !
в двойных конторах

Ты мужу
даже , ни сказала -  " у меня другой  "
- Да , хрен с тобой

И - вот ,
все
бегают ,  мы  -  любим  ,

С каких сутей
бы
должен быть  ~  итог ?

 Конешдно !
" Зацепил другую " , по телефону
слез сдержать
почти ни смог ,

из - телефонной
будkи
 еле вышел : - Me'almost dying for a smoke

    Мимо стремят барыги , мужики да тётки
 The lungs much
need 02 inhaling -   чего тут Вам Ъ - the CO2 + N_O2 Аш пять !

 like after decompression
   Чем "Us und Them "
помог бы - разрулить
 послушеый Covid


Рецензии