Поэту

Мне кажется я рядом с ним стою...
Он - гений,он - Поэт!Я узнаю!

По песенности слога-словно дождь,
То слово,то строфа бросает в дрожь,
Когда читаю,узнаю я снова!

И память мне напомнила слова:
Поэт лишь тот, кто может слышать слово,
И от стихов кружится голова!


Рецензии