Полёты

Я во сне летала очень часто:
Взмах руками  и я ввысь лечу,
И волна захлестывала счастья.
Как же я опять в полет хочу!

Чтоб, раскинув руки, безмятежно
Проплывать знакомые места
Ярким летом и зимою снежной,
От полета вовсе не устав.

Мне в полете не страшны преграды,
Все мечты свои исполню в срок.
Опасаться ничего не надо,
Не погаснет веры огонек.

А теперь я  лишь на самолете
Поднимаюсь ввысь под облака.
Миг полета был так мимолетен,
А мечта о нем, как мёд, сладка.


Рецензии
Сладостное состояние полета бывает не только во сне, но и наяву. Понравилось стихотворение и мысли в нем. Желаю чаще испытывать это состояние.

Александр Чернышев 6   10.09.2021 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания!

Галина Аблова   10.09.2021 13:58   Заявить о нарушении