Одна лишь ты. Посвящение С. Т. 12562
Моя любовь, моя Светлана,
Мой Ангел нежной красоты,
И Радость, что всегда желанна.
Хочу шептать тебе слова,
Которых просто нет милее,
В твоей душе любовь жива,
Блаженства ласковая Фея.
Ты быть любимой рождена,
Единственной и милой самой,
Ты - сердца Радость и Весна,
Что греет мне судьбу упрямо.
Ты стала Счастьем неземным,
Ты стала Радостью и силой,
С тобой одним огнём горим
И забываем всё, что было.
Мне хорошо, когда со мной
Есть ты, моей любви отрада,
Поверь, мой Ангел неземной,
Что я всегда с тобою рядом.
Ты очень сильно мне нужна,
Меня ты манишь с новой силой,
В который раз лишая сна
Улыбкой ласковой и милой.
Есть у меня одна лишь ты,
Моя любовь, моя Светлана,
Пусть для тебя цветут цветы,
Чаруя сердце неустанно.
Свидетельство о публикации №121082200683