Слияние губ и близость тел

А мы нашли, то что искали
Слияние губ, и близость тел
Себя друг другу навязали
Творили ярко, беспредел

Любовь была длинной, как вечность
И силы ей, не занимать
Как жаль, что жизни быстротечность
Все заставляет, возвращать


Рецензии