чертовская печать

люди люди пропадут
нравятся мне люди
те что лбы свои сдадут
дьяволу на блюде

под чертовскую печать
ибо это люди
им бо здесь права качать
мол сдавать не будем

люди люди пропадут
ибо это люди
если к Богу не иду
то иду к иуде


Рецензии