Вдаль торопится лето

Вдаль торопится лето, от нас убегая.
Отцветают луга, как поникший букет.
И задумчивый аист , так важно шагая,
Созывает детей на семейный совет.

Он их просит запомнить, каким было лето.
Все красоты и щедрость родимой земли.
- Знайте, Родины нашей прекраснее нету,
Не забудьте её , чтоб вернуться могли.

И запомнив навечно от старших советы,
Стаи птиц нам желают добра с высоты:
 - Мы весной принесём для вас новое лето!
Ну, а осень пусть ваши исполнит мечты!


Рецензии