Не одни
Ты - моё одиночество - сядь, посиди со мной.
Слышишь цикады клочьями песни поют ночью мне?
Мы не одни с ливнями в этой ночи лесной.
Мы не одни с звёздами, в дальних дорогах поездом,
В летней жаре из окон и нараспашку дверей.
Те же огни мёрзлые в небе видны в облаке.
Даже во мгле боязно зверь задирает зверей.
И я это слышу и думаю: «Мы не одни».
Добрые мысли мои резко меняют такт.
В жизни, порой, лучше немного казаться дурою.
И если рождён умным ты, легко признаёшь, что дурак.
И меньше вокруг одиночества и доказательств чего-то,
Склок, споров, навязанной нам вины.
И больше веселья, в целом. И интересней работа.
И осознаний больше, что мы…
Не одни.
22 августа 2021
Свидетельство о публикации №121082206739
Иван Радион 22.08.2021 21:39 Заявить о нарушении
Снежана Валенская 26.08.2021 05:42 Заявить о нарушении
Иван Радион 26.08.2021 07:20 Заявить о нарушении