НЕ сходи с ума

НЕ говори, что жизнь плоха,
Что нет любви и что, все врут .
Что горя выпил целый пруд,
Не говори, и не сходи с ума.

НЕ говори, что нету сил,
Что зря я столько лет прожил,
Что не добился ничего,
А птица счастья, умерла давно,
ОТ слов таких ты не сходи с ума.

Ведь мы живем один лишь раз,
Зачем же мучится сейчас,
Живи а не сходи сума.

Поставь на этих мыслях крест,
Вооружись, подай протест,
А то действительно сойдешь с ума.
 
 


Рецензии
Ну вот Серёга тебя уже читают люди. Скоро будут рецензии. Ты можешь на них отвечать.

Сергей Фруччи   23.08.2021 18:20     Заявить о нарушении