Выпивать надо вкусно... как жить

Выпивать надо вкусно... как жить.
Ну а жить нужно без сухомятки,
Чтобы заживо не схоронить
Все живые - из детства - задатки.

Пусть талдычит себе моралист,
Что ты - пьянь, дебошир и кутила.
Ты дебилу сто раз покажись
В оном образе, донельзя милом

Для его одноклеточных дум,
Для системы мышленья "икс-игрек".
Глядь, и жиже заявится стул
Без запора запар. И возникнет

Несдержимое рвенье читать,
Гнать как стадо тупые морали.
Не дано ему в кайф выпивать,
Как и жить он умеет едва ли)

04.07.21; 22.08.21)))


Рецензии