просто мне это важно

В субботу всем подрезали крылья -
гусям, уткам, летающим свиньям и мне(!)))
Я ни разу не летал, но эти события
нанесли раны моей свободной душе.
Лежу на своём пружинном диване -
у меня со вчера прописан локдаун,
читаю весь день про "это",
в закрытых каналах инета,
глотаю чужие стихи, сплю и мечтаю...
обладать целой сотней красавиц!
А ещё - думаю о России,
я люблю её очень сильно,
и хочу заявить, что нету
лучше страны, чем эта,
И нет тут совсем сарказма,
просто мне это важно.


Рецензии