Хочу чтоб люди...

Хочу чтоб люди,
Всё ценили,
Предательство и ложь,
Разлуку и любовь,
И сердце своё,
Дружбе они,
Открыли.
Не ссорились чтоб люди,
Не знали мук и бед,
Чтоб солнце,
Улыбалось
Им в ответ!!!


Рецензии