Дети- наше будущее! Часть1
Возникают трудности в воспитании ребёнка.Надо помнить о том,что детей воспитывают взрослые,которые воспитывались в семье.Они вспоминают своё детство,и стараются припомнить всё хорошее,что получили в детстве.В хорошей семье дети получали доброту,ласку,материальное благополучие,уверенность в завтрашнем дне.
,
Свидетельство о публикации №121082206656