Этот мир для двоих

Тебя прекрасней в жизни не нашёл,
Хотя меня другие целовали,
Тогда, случайно, в сад я твой забрёл,
Там розы ранней свежестью дышали.

Богиню встретил здесь среди цветов,
Подумал я, что это мне приснилось,
И Солнце появилось с облаков,
И над тобой, как нимб остановилось.

И вот в тебе, до капли  растворясь,
Теперь хожу  я за тобою тенью,
И жду тебя, в безвестности томясь,
На месте, где жасмин цветёт с сиренью.

Ты дай мне сил любить тебя всерьёз,
Считать тебя своей неповторимой,
Судьбу благодарить, что довелось
Теперь назвать тебя  своей любимой.

Прижмись к плечу, подставленному мной,
Ты – луч  мой светлый  золотого Солнца,
Любовь моя сравнится лишь с рекой,
Когда душа моя к твоей  прижмётся.

В твоих руках теперь  моя судьба,
На крыльях белых я летаю к звёздам,
Там ангелы  поют  мне про тебя,
И мир весь, для двоих нас, этот создан…


Рецензии