Один процент от одного процента...

Один процент от одного процента,
Монетка, падшая из рук, дороже цента
Смеются, масками прикрыв свои уста,
В партере и вип-ложе их места.

Им дела нет - что на повестке дня,
Ведь каждый меценат, но лишь себя.
Кант про мораль, небесную звезду,
А им по барабану, всё в...

Закатят яркий праздник на обложку,
Да счастья там искусственно немножко,
Улыбки, вычурность и очень громкий смех
Звенят бокалы с тостом "за успех!"

Однако, всё что выше - зарисовки,
Нет выходцев давно из той тусовки
А может "до" и "после" только ложь,
Талант можно продать, а стиль пропьёшь.


Рецензии