Хрустальная слеза скатилась по щеке

Хрустальная слеза
скатилась по щеке
любимого создания
и был ты,
где то вдалеке,
не обратил внимания.

А слёзы оставляют след
и тает солнечный
рассвет,
теряясь в облаках.
Ты думаешь,
что счастья нет,
оно в твоих руках.

Задумайся и обрати
своё внимание,
чтобы запело от души
твоё любимое создание.

Чтобы всё цвело
вокруг,
сияло свежестью.
Задумайся
над этим  друг
с особой нежностью.

Не теряй того,что
можешь потерять,
любовь рассыпав,
на притяжение другое.
Ведь возвращаешься
ты мыслями опять
в тот мир,который
был  тобой построен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.