Я огонь
Могу сжечь тебя без остатка.
Ты то тушишь меня,
То разводишь опять;
Почему на тебя я так падка?
И ты держишь рядом ведро с водой,
Подливая в огонь масла...
Не туши! Не туши! Не туши мой костёр...
Не позволь, чтобы я погасла!
Свидетельство о публикации №121082200662