Маме

Сильнее маминой любви нет ничего на свете,
Когда шалил она терпела ничего не говоря,
Прощала, когда я просил прощенья
ЕЕ слова дороже золота пусть станут для меня.

Болел или беда какая
Подумал только, мама тут как тут,
Она поможет и утешит,
Тепло в объятьях ее нежных рук

Случалось, что и отругает
И пальцем строго погрозит
Мамуля у меня такая
И наказание ее не повредит.

Сейчас в душе так грустно и тоскливо
Любви своей я маме не давал,
Лишь поведением своим невыносимым
Я красоту здоровье отнимал.
    


Рецензии
Ну Серёга наконец-то ты в Стихи переведены.
Хорошо написанно. Достойно.

Сергей Фруччи   22.08.2021 21:40     Заявить о нарушении