Предательство

Мне гвозди забивали прямо в душу,
И очень крепко, намертво, с плеча,
Я не кричал, лишь хрипы её слушал,
И наблюдал улыбку палача.

Я не терплю физические боли,
Но боль внутри сильнее во сто крат,
Ты сердце загоняешь в крематорий,
А душу отправляешь прямо в ад.

Я знаю, ты с другим была сегодня,
И знаю про предательства твои,
Дорогу проложила в преисподню,
В грехе испачкав прелести свои.

Ты предала любовь и наши чувства,
Всё променяв на грязную постель,
Не замечал я твоего распутства,
Двуличную не видел параллель.

Зачем слова красиво говорила,
И целовала губы каждый раз?
А между тем к другому уходила,
И выставляла тело на показ.

Предательство - как гром среди покоя,
На сердце оставляет рваный шрам,
И веры нет, и жизнь свою закрою,
И душу больше никому не дам.

22.08.21


Рецензии