Я чувствую, как я сгораю
Летя неистово вперед.
Иду опять, иду по краю
Мой час - за день,
а день - за год.
Рву в лоскуты больные нервы,
За миг пытаюсь всё успеть -
И стать -зачем - то -
всюду первой,
Чтоб ни о чём не пожалеть.
Чтобы события друг друга
Сменяли, как в калейдоскопе.
Подчас земля так неупруга,-
Подобие болотной топи.
Ничто порыв не остановит.
Сдержаться просто нету сил.
И ветер листик - меня - гонит,
И я лечу. И мир мне мил.
Свидетельство о публикации №121082206582