Мировые новости

Как щупальцы спрута людей обвивают,
В сердца сеют страх и меры не знают.
Не боятся греха, возомнив себя Богом,
И верит народ нуворишам - пророкам.

И льётся ужасный поток новостей,
И страшно за жизнь своих взрослых детей,
И страшно за внуков, за счастье, свободы
Страх охватил всего мира народы.

Что вы придумали?- люди у власти,
На горе людском не построите счастье.
Одумайтесь, планы свои отмените,
У Бога прощения слёзно просите.

Известен исход... Мы все с вами смертны,
У вас рудники, производство, концерны,
Всё в ваших руках и богатства  и власть,
Всего вам хватает, живёте вы всласть.

Народ разленился, утратил отвагу,
Привык к мирной жизни, спокойному благу,
Простые, открытые, добрые люди -
Такие мы есть и такими мы будем,

Добро и порядочность это от Бога,
Душевных людей на земле очень много,
И в сказках всегда побеждает добро,
Но крутите нам вы плохое кино.


Рецензии