Судьба - гастролёр!

Зарифмую слова и расставлю...
Будет хуже - какая-то смесь.
Жить вслепую опять, так, устану,
Потому что не я экстрасенс.

Всюду прошлое "зайцем", но с нами,
Неподкупный внутри контролёр.
Светофора в судьбе не бывает -
Неотступно творит гастролёр.

Пусть с годами собой быть устану,
Но не будет жить счастье со мной -
Больно так, в невысохшую рану
Память, в урну-меня сбросит - сор.

Эхо смазано, но не промажет;
Что оправа? Суть - правду узнать,
А сама жизнь ещё, и, докажет -
Мы не вправе себя предавать.
Cвидетельство о публикации 609379 © .ПЕГАС 22.08.21 20:20


Рецензии