Одиночество

В доме есть телефон,
А слушаешь тишины звон.

*****
Звенит будильник……
Лучший друг- холодильник.

****
Люди одинокие мёрзнут изнутри.
Не к терапевту,а к психиатору надо идти.

*******
Одиночество - хроническая простуда.
Для настроения- коварная амплитуда:
Не согреет одеяло,не поможет алкоголь.
Поменять мысли в голове- лучший пороль!!

Радость вселилась в дом,
Одиночество  мигом вон!

22/08/21


Рецензии