Ностальгия
Гостить на даче-много света...
Мы двери сразу открывали
И утро ясное впускали.
Оно врывалось вместе с ветром
И это было так заметно!
Увы, минуло быстро лето!
Видны и осени приметы –
Листва кружится, опадает,
А дача вдалеке скучает.
Ты не грусти, приедем вскоре,
Листвы, желтеющей здесь -море!
Её с семьёй мы соберём,
Тебя в порядок приведём.
20.08.2021 г., в 21.55 мин.
Свидетельство о публикации №121082206536