Не хочу под власть попасть

Не хочу под власть попасть
и раствориться в канители.
Не хочу ответа ждать
и поступить,как вы хотели.

Не могу переступить черту,
горящую,под ногами.
Силы для себя найду,
забыть огромное  Цунами.

Чувствую переворот
в своём сознании.
Надо идти вперёд,
с осознанным вниманием.

Ночь уходит в тень,
утро всегда побеждает.
Наступит новый день
и ненужное растает.


Рецензии
А завтра будет новый день
И вся нервозность уйдёт в тень.

Зинаида Самойлова   23.08.2021 16:16     Заявить о нарушении
Добрый вечер Зина.Благодарю за отклик и за понимание смысла.

Галина Раннева   23.08.2021 16:21   Заявить о нарушении