И обмануть себя не сложно

И обмануть себя не сложно
Легко мы правим в голове
И жить в обмане, даже можно
Вот только нужно ли, тебе?

Ты у себя один на свете
Другого "я", ты не найдешь
Кому тогда, уловки эти?
Повторно, день не проживешь


Рецензии