Ах, блюдолизов их всегда хватало, их полНо...

Ах, блюдолизов их всегда хватало, их полНо!
И главное здоровьем слабоваты:
Тошнит,блевать охота Но!!!
В чужое блюдо хочется забраться!!!
Казалось вот он вам -ответ
Не стоит надсаждать себя,плеваться,
А просто мимо проходи,
Свое здоровье береги !
Не нервничай Напрасно!
Желудок рвать всегда опасно!!!
22/08/21/(20.10)


Рецензии