заметная прибавка

Нынче же иноагента
даже нет нужды искать,
из чужого элемента
вырастает просто рать.

Их прибавилось заметно,
от них прямо спасу нет,
на слуху ж ежемоментно,
весь затмили белый свет.


Рецензии