Когда большие цели ставишь

Когда большие цели ставишь,
Не забывай и малым целям
Радоваться и уделять внимание.
Ведь все мы знаем, что большое
Складывается всё из малого.
Гора она большая, а песчинок
Сколько в ней! В природе
Мы всему находим подтверждение.


Рецензии