В защиту Ларисы Рубальской

Вам до Ларисы уж и не долететь.
Не добежать, доплыть... Вам — не угнаться.
Ведь только те способны жить и петь,
Кому душа дана и нечего бояться.

Но вы, ребят, с червивою душой.
Уж коли есть она у вас, в чём есть сомненье.
А перед каждой критикой гнилой
Взгляните лучше в ваше отраженье.


Рецензии