Зачем

Зачем мы это делаем, зачем?!
Зачем уходим,громко хлопнув дверью?
Как-будто понарошку "насовсем",
Обидясь и самим себе не веря?

В руинах оставляя отчий дом,
Не видя,что душа осталась с теми,
Кто ждал нас очень долго,день за днём,
И так неумолимо это время!

И вдалеке меж будней и дорог,
Кинжалом грудь пронзает на мгновенье,
Ведь там душа осталась,как я мог?!
И у кого теперь просить прощенья...

22.08.2021г


Рецензии