Грязь
Лежать, стекать, чернея от бессилья.
Как грязь подняться может в небеса?
Единственно: испачкать птице крылья.
И если грязь очистится не может,
То может всё испачкав уровнять.
И эту суть её не сможете унять,
Она на это жизнь свою положит.
#Грязь #ИзГрязиВМрази #СоблюдайтеЧистоту #Лисотерапия
Свидетельство о публикации №121082206423