Мне снова виделся тот сон

Мне снова виделся тот сон,               
Твои глаза, улыбка, плечи.               
И этот голос, полутон,
Твои непонятые речи ...

И среди них _ слова, слова,
Я слушал их чуть замирая.
Слегка кружилась голова,
Мечты в уме перебирая ...               

И эти исполненья губ,
Замысловатые движенья.
Мне обещали взять уступ,
Для воплощения сближенья ...               

- О чёрт, повис в душе туман,
И не спокойные флюиды - ...
Я небосвод держал бы сам,
Подвиньтесь прочь кариатиды ...

Забудьте мир в руках держать,
И пусть атланты напрягутся,
Как покоряет женщин стать,
И раздирают эти чувства ...

Прошу, ты снова - говори,
Я буду слушать и влюбляться ...
В твои слова, в глаза твои,
Твою любовь удержат пальцы ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/08/2021/u/


Рецензии