МОЙ ПУТЬ
1. Среди сотен дорог в пути
Я хочу лишь свою найти.
Неизведанность манит меня
В исчезающий свет огня.
2. Дни бегут: вновь рассвет, закат.
Скорость жизни, в душе - азарт.
По дорогам грядущих дней
Я лечу вдоль ночных огней...
Припев:
Режет воздух железный конь,
Словно факел - вдали огонь.
Под колёсами млечный путь...
Не могу уснуть...
Я промчусь сквозь туман дорог.
В поле воин не одинок!
Я возьму у судьбы трофей.
Я лечу быстрей.
3. Жизнь похожа на вечный фильм.
Режиссёр - только ты один.
Я в борьбе за улыбку дня,
А борьба лишь внутри меня!
4. Ночь как волк мне глядит в глаза!
(Может, кажется это зря).
Ночь ведь это уснувший день
Я смахну всех сомнений тень!
Припев.
Свидетельство о публикации №121082206345