Туман

Стелется белый туман - Лета прощальный обман.
Август ласкает теплом -
Знаем, что будет потом...

Осень прошу: "Подожди
Лить понапрасну дожди,
Дай окунуться в туман,
В мягкий, пушистый дурман."

Тонут деревья, кусты,
Прячутся реки, мосты.
Спрячусь и я поскорей,
Может быть там веселей...

КрУгом идёт голова...
В облаке белом трава,
Ночь превратит все в росу,
Чистую, будто слезу.

Стелется белый туман,
Лета прощальный обман.
Вечер красивый такой,
Тёплый и мягкий... И мой!

22.08.2021.
(19.36.)





 


Рецензии
Ночь ваша.Это в самом деле.
Лишь соловьи давно не пели.

Геннадий Ельцов   23.08.2021 07:38     Заявить о нарушении
Геннадий, благодарю за прочтение и отзыв))
А соловьи поют у нас рядышком, слушаем))

Татьяна Панкина   23.08.2021 09:39   Заявить о нарушении