Разговор с детством

Тебя я вспоминаю с душевной теплотой,
Как с мячиком играли заботы никакой.

И как купались вместе плескаясь и резвясь,
Нам был не страшен дождик и не пугала грязь.

А помнишь, как гоняли девчонок во дворе,
Они тогда визжали как не в своем уме.
Для нас была забава подружек погонять
Как-же было здорово домой нас не загнать. 

Ну а зимой ты помнишь, как с горки с ветерком,
И, что мороз на улице нам было не почем.
И вспомнив время чудное я говорю с тоской,
Детство мое милое, куда же ты постой.

А ты с улыбкой нежною махая мне рукой
Весело пустилась резвится с детворой.


Рецензии
Хорошо описал детство.

Сергей Фруччи   22.08.2021 21:43     Заявить о нарушении