К 100-летию Республики Коми

Республика наша, родная!
Ты празднуешь свой юбилей.
Милее и краше нет края
Для жителей и для гостей.

Своим ты убранством встречаешь
И щедро подносишь дары.
Мы любим тебя, ты же знаешь.
Иные края не нужны.


Рецензии