Чат ЕС

На удалёнке саммит шёл ЕС.
И господа писали в чат, и дамы.
Ох, от конца истории там стресс…
Ох, как ошиблись эти Фукуямы…

- В озоне дыры. Быстро тают льды.
А виноват карбонеум, зараза!
И в бункерах не скрыться от воды…
Я повторяю: нам не нужно газа!

- Да, потеплело… Греточка права…
Своё дерьмо хлебала вся Европа,
Снесло дома, машины, дерева…
Звоночек от всемирного потопа…

- Какой потоп? С ума, ты, что ль, сошла?
Последний нюх, совсем, что ль, потеряла?
Гольфстримчик сдох! Такие вот дела…
Весь континент залез одеяла!

Теперь ещё нам больше нужен газ
России! Ей не надо знать об этом -
Не то задушит ценами всех нас.
Пусть это будет от неё секретом!

- Ой, всё! Гольфстрим… Походу, за разврат
Нас участь ждёт Содома и Гоморры.
Зачем тогда, коллеги, этот чат?
К чему тогда все наши разговоры?

- Не видит мир моих страданий в ню,
Не слышит мир зубов моих стаккато…
А я от русских сорок раз на дню
Его спасаю! Всё, уйду из чата!

- Тебе – что, слово снова дал админ?
А ну-ка брысь по доброму отсюда!
- Семь лет не то вы пели! Вот и скрин…
- Да помолчи, чубатая иуда!

- Админ не мог - он, сказочный дебил:
Совсем забив на правила приличья,
Себя из прочих смертных исключил,
Надувшись блефом, умер от величья.

- Вы от «зелени» залужной
Вовсе там позеленели!
Мебель? Всей компашкой дружной
Время вас менять в борделе!

Газ не стал дешевле пыли?
Обещают вам метели?
Что, «партнёры», приуныли?
Вы не этого хотели? -

Ни к чему уже ваш гомон
Вам отныне жить в кумаре! -
Это чат был кем-то взломан,
С ВВП на аватаре…


Рецензии