Состояние замутненное

Состояние замутненное,
Смена вида, как смена кадров,
И немного ещё утомлённое,
И всё более от перепадов.

Только, ели качали мне лапами,
Птицы пели, шуршала трава,
Но дороги грунтовой с ухабами,
Ям асфальта сменила канва.

Деревенские, дачные домики,
По проезду полей не видны,
Магазины и их шопоголики,
Да высотки домов, стороны

Мира той стороне как обратного,
Хаос, гам, шум машин, там он тих,
Где я был, было много приятного,
То чего в джунглях нет городских.


Рецензии