Витамин Да
Особенно в нужное время и в нужном месте,
В самом чётком контексте...
Это слово, творящее чудеса...
Слово, меняющее минус на плюс,
У него особый вкус...
Под любимым соусом...
Офигенно...
Это витамин из вирусных - привычка...
Отказ от безразличия...
Несовместим с грустью,
Она сразу отпустит...
Мгновенно...
Свидетельство о публикации №121082200062