Белая ночь. 504

Вид сказочный,
В топографии местности,
На трассе воздушной,
Местного времени.
Среди, километров,
В дорожных маршрутах,
Волны волшебные,
Дарят Премудрость.

Протяжны высоты,
В своих, измерениях,
Вёрст, неизведанных,
Мира Вселенной.
Встречаются мысли,
Разных высот,
В воздушном пространстве,
Седых облаков.

Вращается плавно,
Родная планета,
В больших расстояниях,
Таинства светлого,
В разумных пределах,
Выси огромной,
В Думах неведомых,
Таинства Бога!

Смотрины высокие,
Смеси прозрачной,
Среди, бесконечного,
Света прекрасного,
В краю невесомом,
Сонного царства,
Где ночь приготовила,
Миру подарок.

Убрав, тень из прошлого,
Ночь превращалась,
В сказочный мир,
Высокий, над нами.
Свет обнимал,
Территорию далей,
Всё, превращая,
В цвет уникальный...

Дано измерению,
Видеть просторы,
Из бесконечного,
Света Духовного,
Где, время решало,
Задачи высокие,
Всегда, выбирая,
Светлые тропы.

       22.08.21


Фото - Река Пинега.


Рецензии