Любимой дочери моей

Любимой дочери моей

Хочу сказать тебе я много,
Я душу для тебя готов раскрыть.
По жизни ты идешь своей дорогой,
Придется опыт свой тебе добыть.

Была ты маленьким комочком.
Теперь настало белой птицей плыть.
Но для меня осталась ангелочком,
Твоё мне детство не дано забыть.

Котёнок милый, девочка любимая моя,
Как я хочу, чтоб ты была счастлива,
Чтоб в небе радуга тебе светила,
Хранила чтоб тебя судьба.

Пусть волшебным будет вечер,
Пусть чудесной будет ночь,
Мир любви пусть будет вечен,
Беды пусть уходят прочь.

Чтоб счастье людям ты дарила,
Чтоб чистою была душой,
Любимою всегда ты была,
Чтоб оставалась ты такой.

22 августа 2021 года.


Рецензии