Как аватар

Мой облик стал как аватар.
Сижу и думаю; как в реале.
Заснул как в фильме аватар.
И ходишь, дружишь ты с народам.
Племя и язык другой здесь мир.
Познай ты мир и древо жизни.
Ты сразу понимаешь, как в цене.
Живут народ и чтут свой идол.
Такой вот мир, мой облик стал.
Познал я за предела аватара.
Жаль, что нет такого древа!


Рецензии