Покажу я ровно столько...
Чтоб святое было скрыто.
Не хочу я на помойку
Выставлять свои молитвы.
Не залапаешь святое!
Как бы кто и не старался!
Знаю что это такое.
Я по свету много шлялся.
Разных повидал людишек.
С контингентом знался дивным.
И осталось чуть нервишек
Да испарины обильно
Там, куда не допускаю.
Потому что слишком много
Я в себе самом таскаю.
На фига плодить тревогу.
04.07.21
Свидетельство о публикации №121082206161