Одиночество не каждый выдержит в миру

Одиночество не каждый
Выдержит в миру.
И лишь духовно зрелый
Может выдержать его.

А кто духовно не созрел,
Тот тяготится им.
В друзья бутылочку берёт
И глядя в зеркало
Чокается с ним.


Рецензии