Все тут

Мир полыхает, сирены ревут,
в небесах их флаги снаряды рвут.
Их оборона, но наши придут,
да и нас не наши потом уберут.
Детство кому-то испортя
взрослость большого депорта
в мир из нового сорта,
алая сжалась аорта.
Держи равнение, я же держу,
как трубу в тисках больной трубадур,
плохая порода, но наши идут,
дадут в глаз и сказки от нас ускользнут.
Все тут.


Рецензии