Счастье-тяжёлое Бремя

Счастье это вещь такая,
Не каждый выдержит его.
Бывает счастье свалится
Внезапно, душа меж тем
Не подготовлена к нему.

И счастье это камнем станет
И убежит он от него.
Из жизни приведу примеры,
Чтобы понятно было то.

В семье ребёнок появился,
Не счастье ль это скажем мы.
И радости в семье той нет
Предела, но вот и будни начались.

Бессонны ночи наступили
И слабый духом бежит прочь
Отраду ищет, где веселье
И день и ночь и день и ночь.


Рецензии