Куда-куда ещё, - с ума ты?

Куда-куда ещё, - с ума ты?...)

+)

Куда ещё, - и так уже не ладно,
Не то чтоб всё, - но многое уже,
Пускай пока ещё, вот даже рифма
Вроде б складна и яйца не воруют
Фаберже, но как в той своей песне
Пел Высокий, - "Возможно тоже я
Того уже, а вот врачиха отвечает
Тихо, "Куда-куда, - ещё с ума ты ?
Я отвечаю, - что легка сума мне,
Передо мной крылатые качели, и
Только счастье видно впереди, а
Вот она, - " Что пуда соли мы ещё не
Съели,- так ты с ума немного погоди"...+)

Элнаэлькотин11   22.08.2021 19:05


Рецензии
Забавно.
Надо сосредоточиться на разнице между "ёбнулся" и "****улся"

Зус Вайман   22.08.2021 20:14     Заявить о нарушении
Второй вариант слова, - более пространен.)

Ну как-бы с размаху, - в том варианте, "запиканом звёздочками авто-цензора"...+)

Элнаэлькотин11   22.08.2021 20:23   Заявить о нарушении