Либидо

На пятом - снова Нинки стоны.
Ей сорок восемь – молода.
Так, шесть утра.
А где кальсоны?
Без них уже мне – никуда.

Все знают, что у Нинки - график,
Что по утрам любовь у ней.
К кальсонам надо тёплый шарфик, -
Становится всё холодней.

Вот шарфик.
Снял с него ворсинку.
Кальсоны, брюки – нормалёк.
«Ну как?» - спросил в подъезде Нинку,
Она: «Да шёл бы ты, пенёк».

Пошёл, качаясь полупьяно,
Увял - стал ножками сучить.
Сумела своего Толяна
К порядку Нинка приучить.

С шести утра до полседьмого
У них любовь – так каждый день.
Так каждый день, без выходного.
Толян пьёт чагу и женьшень,

И потребляет протеиды,
Вздыхает, произносит: «Эх…»
Он говорит: «У ней либидо…»
Приподнимая палец вверх.

«А это что такое, Толик?», -
Спросил его.
Он мне: «Талант.
Навроде вдохновенья, что ли…
Ты не поймёшь, ты - дилетант».

Обида есть? Да нет обиды.
Извёстки след на рукаве.
Катается словцо «либидо»,
Как шар бильярдный, в голове.

Я – старичок хромой, неброский,
Зайду в «Магнит», пройду бульвар.
Домой вернусь, рукав в извёстке,
А в голове - бильярдный шар.

Сниму штаны, потом – кальсоны,
Вздохну я: «Голова гудит».
На пятом - в шесть начнутся стоны.
У них либидо там, етит…


Рецензии