А страх за будущее...
Порою так он засвербит,
Что ты как будто конь стреножен
И остаётся делать вид,
Мол, всё в порядке, всё нормально,
Отлично то есть как всегда.
А ты раздавленный буквально
В тисках у страха. Во лафа!
Как дальше жить? Не угадаешь.
Что делать? Толком не поймёшь.
Сие прекрасно понимаешь.
Но день и ночь вот так живёшь.
Точнее, не живёшь, а преешь,
Коптишь в инстинкте свои дни.
И сам себе давно не веришь,
А уж другим - не говори.
Какие здесь слова и речи,
Когда изводит душу страх.
Уселся вражина на плечи
И еле-еле на ногах
От мерзской ноши. Как чудесно
Стать, для примера, алкашом.
С утра нажрался. Вот и песня.
Ну и столбы считать пошёл.
03.07.21; 22.08.21
Свидетельство о публикации №121082206002